Kirim Pesan
Beauty Atnature Skincare Korea
Beauty Atnature Skincare Korea
Beauty Atnature Skincare Korea merupakan salah satu jenis produk kulit wanita yang sangat digemari oleh beberapa kalangan muda khususnya di Indonesia.
Berbagai macam skincare yang disediakan di Beauty Atnature antara lain adalah :
  • Facial foam yg paling difavoritin dan direcommend banyak beauty vlogger termasuk kak Suhay dan Affi Assegaf (female daily) karna teksturnya yg creamy, bener” membersihkan muka tapi gabikin muka kering, bener” halus n kenyal setelah pake ini. Cukup pake dikit busanya udah banyak, jd bener” hemat. Shiseido Perfect Whip Foam Cleansing telah terpilih selama 3th berturut” sebagai busa pembersih no.1 di majalah Biteki (Majalah Kecantikan Jepang).
  • Soothing Gel Jar 300 ml MADE IN KOREA IMPORT QUALITY Aloe Vera 92% 125.000
1. Untuk mencegah iritasi pada kulit
2. Membantu menghaluskan permukaan kulit wajah
3. Membantu regenerasi sel sel kulit pasca terpapar sianr matahari berlebih (bagus banget buat yg habis gosong ngepantai, atau untuk umrah haji)
4. Membantu mengatasi beruntusan
5. Bisa di gunakan sebagai masker, sleeping mask, base make up dsb
6. Melembabkan dan menjaga keseimbangan kadar lembab wajah (bagus banget untuk yg kulit combi dalam menjaga kelembaban biar ga dehidrasi)
7. Teksturnya gel, jadi sangat sangat sesuai digunakan terutama untuk yg wajahnya oily ini pas banget!
8. Dapat digunakan sebagai base make up dan membantu mengontrol produksi minyak wajah (bagus banget untuk yg kulit combi-oily)
9. Dapat digunakan untuk after-shaving biar ga iritasi dan gatal gatal
10. Dapat digunakan untuk kuku agar sehat dan lembab
11. Dapat digunakan untuk rambut, alis dsb agar lebat, berkilau, sehat dan membantu mencegah ketombe
12. Masih banyak lagi
  • Selain dijadikan sebagai menu sayuran, tomat ternyata juga memiliki manfaat menakjubkan untuk kecantikan dan kesehatan kulit.. Wah masa iya sih? Tomat mengandung vitamin, mineral dan zat antioksidan yg menyehatkan yg dapat membersihkan kulit, mengecilkan pori-pori dan mengatasi jerawat. Vitamin C dan A, serta asam amino dalam tomat diketahui bisa mengurangi kadar minyak pada kulit, menenangkan kulit terbakar akibat paparan sinar matahari, serta mencerahkan kulit. Jadi jangan ragu untuk memanfaatkan ekstrak tomat sebagai bahan kecantikan n kesehatan kulit
  • Salah satu manfaatnya yaitu untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Alpukat dapat menghaluskan kulit dan membantu mencerahkan agar kulit terlihat sehat alami. Alpukat juga bermanfaat untuk melindungi kulit dari keriput dan tanda-tanda lain dari penuaan dini dengan kandungan karotenoid antioksidan, vitamin E yang membantu menjaga terhadap penuaan dari paparan sinar matahari serta vitamin C yang terlibat dalam penciptaan elastin dan kolagen untuk menjaga elastisitas kulit agar tetap kencang. So, alpukat sangat penting ya dear untuk kesahatan dan kecantikan kulit
Beauty Atnature Skincare Korea dapat anda temukan di Solo tepatnya beralamat di 
Perumahan babusalam asri 2 no C 10 ngemplak kartasura Sukoharjo Jawa Tengah 57162 
alifhidayahapriyani@gmail.com
+62 877-3602-0046

GUNAKAN PETA PETUNJUK UNTUK MENUJU LOKASI

Petunjuk Arah :
Alamat Usaha

Perumahan babusalam asri 2 no C 10 ngemplak kartasura Sukoharjo Jawa Tengah

Kecamatan Kecamatan di Sekitarnya
Kode Pos 57162
HP / Telp +62 877-3602-0046
Email alifhidayahapriyani@gmail.com
Jam Buka 24 Jam Online
Hari Libur Tidak Ada
Produk Unggulan Beauty Atnature Skincare Korea
Instagram Visit Link Here
Country Indonesia
State/Province Jawa Tengah
distance: 12,293 Kilometers
Address Perumahan babusalam asri 2 no C 10 ngemplak kartasura Sukoharjo Jawa Tengah 57162
Category ,
Keywords     
Comments